РУС | ENG
Кондитерка_3.jpg Для хлебобулочных изделий

Для хлебобулочных изделий

Термостабильные наполнители для выпечки - это самая обширная группа среди наполнителей для хлебобулочных изделий. Компания "Ягода Карелии" учитывает это и предлагает наполнители для выпечки на любой вкус. 

Мы изготавливаем начинки из ягод и фруктов для таких изделий как открытые пироги, изделия из слоеного теста, рулеты, закрытые пироги и для других изделий из сдобного дрожжевого теста. Гомогенные наполнители для использования при производстве открытого и закрытого печения, пряников, сдобы и других хлебобулочных изделий. 

Нетермостабильные наполнители для кондитерских изделий с целыми ягодами и кусочками фруктов могут быть использованы при приготовлении тортов в качестве прослойки коржей, декорирующей добавки, добавки к растительным сливкам для приготовления крема.

Однородные нетермостабильные наполнители применяются на автоматизированных поточных линиях. Они устойчивы к механическим воздействиям и перекачиванию насосами, восстанавливают первоначальную консистенцию после перемешивания.

Ягоды протертые натуральные или с добавлением сахара - идеально подходят для изготовления фруктово-ягодной пастилы и зефира, а также для других изделий в качестве фруктово-ягодной составляющей. 

Новинка! Наполнитель из фруктов и ягод для смешивания с жидким тестом.

Идеален для приготовления кексов (маффинов). 

 

СКАЧАТЬ АССОРТИМЕНТ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ